Интересные преключения замечательных людей

Блогу год или как покорить Мир!

29 апреля, 2008


Начало
Ура! 29 Апреля 2007 года, я запустил блог “Заметки студента в Америке”. Я начал писать, потому что каждый раз, со мной происходило что-то новое, необычное, и не хотелось вот так, все это упускать. Так, от 2 лет учебы на Кипре, ничего и не осталось С другой стороны я сполна удовлетворял свою писательскую страсть, и как оказалось, некоторым людям нравится меня читать Специально по поводу дня рождения, я обновил движок(супер!) и дизайн сайта, чтобы вам было еще удобнее читать и писать комментарии Теперь в комментариях, все могут видеть ваше фото или аватар



Читать полностью…

Популярность записи: 17%


праздники, интересности | No Comments »

Почему Америка такая крутая - Часть II(пробуждение)

26 апреля, 2008


Какой бы классной не показывали Америку в фильмах, и не рассказывали вдохновленные туристы или студенты, у нее конечно есть и недостатки.
1. Далеко не все тут богатые, и многие также как и у нас живут от зарплаты до зарплаты. Я бы сказал что тут условия даже жестче, потому что если ты потеряешь работу, или твои расходы сократятся, то ты можешь потерять все что успел купил в кредит. Для примера, на одежду и еду американцы тратят примерно 10-15% своей зарплаты, остальное идет на погашение кредитов, страховок и прочих расходов.


Читать полностью…

Популярность записи: 18%


пытливый ум, статьи, интересности | No Comments »

Чему учат в Америке? Часть I

26 апреля, 2008


В принципе, я сторонник мнения что в университете, мало чему можно научиться. Все происходит в реальной жизни, как говорится “война-план покажет”. Но тут дело другое, каждый раз узнаю для себя что-то новое, и я решил написать о самом интересном.


Читать полностью…

Популярность записи: 25%


день из жизни, будни, отличия от СНГ, интересности | No Comments »

Ледники Фокса и Франца-Иосифа

24 апреля, 2008


Незапланированная остановка в чудесной Хокитике диктовала мне новые условия по скорости перемещения, т.к. помимо привязки к сдаче машины на другом конце острова, у меня на руках был еще и купленный авиабилет из Крайстчерча в Роторуа. В общем, стоило спешить, иначе план-график экскурсий летел бы к чертям.


Читать полностью…

Популярность записи: 15%


Новая Зеландия | 1 Comment »

Хокитика - райский уголок Западного побережья

23 апреля, 2008


После феерического вояжа в Милфорд Саунд я ненадолго попрощался со своим коллегой по путешествию и отправился самостоятельно покорять западное побережье Новой Зеландии. Обычно исследование Вестленда начинают с северной точки (г. Пиктон) южного острова, но мне досталась участь изучать его в обратном направлении.


Читать полностью…

Популярность записи: 15%


Новая Зеландия | No Comments »

Милфорд Саунд, национальный парк Фьордленд

17 апреля, 2008


Ехали, ехали и наконец приехали. Приехали в национальный парк Фьордленд (Fiordland National Park), Новая Зеландия, который согласно Юнеско является одним из новых природных чудес света. Национальный парк состоит из множества фьордов, самым известным из которых является Милфорд Саунд, именно туда мы и держали свой путь из Квинстауна.


Читать полностью…

Популярность записи: 15%


Новая Зеландия | No Comments »

Дорога на Квинстаун (Queenstown)

15 апреля, 2008


После любования озерами близ Ванаки мы решили отправиться в г. Квинстаун, который являлся своеобразным перевалочным пунктом на пути нашего следования до Фиордленда. Однако, сменяющие друг друга чудесные пейзажи за окном нашего железного коня позволили мне написать отдельную статью об этом переезде.


Читать полностью…

Популярность записи: 13%


Новая Зеландия | 1 Comment »

Озеро-город Ванака (Wanaka), Новая Зеландия

9 апреля, 2008


Ванака или Уонака – озеро и одноименный город близ крупного поселения Куинстаун (Queenstown), штат Отаго, Южный остров, Новая Зеландия. Место, прежде всего, известно своими потрясающими горными и озёрными пейзажами, а также ежегодными музыкальными фестивалями, во время которых в небольшой городишко набивается до 5–7 тысяч новозеландских меломанов.


Читать полностью…

Популярность записи: 12%


Новая Зеландия | No Comments »

Страница 1 из 11